Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Группа «Браво» поблагодарила архангелогородцев за теплый прием

28.06.21 10:07
4473 0
Накануне в Архангельске отгремел музыкальный концерт в рамках фестиваля «Другой». Cотни горожан отплясывали у драмтеатра под хиты группы «Браво». Песни, которым несколько десятков лет, объединили и молодежь, и людей постарше.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Единственным массовым мероприятием на День города в Архангельске стал музыкальны концерт в рамках фестиваля «Другой». Однако попасть туда можно было только по предварительной регистрации, а также при предъявлении справки об отсутствии коронавируса. Всего на площадь разрешалось пройти восьми сотням человек, однако на некоторых группах людей было совсем мало. Заметно прибавилось горожан на трёх последних выступлениях. Однако многие были вынуждены наблюдать за праздником из-за забора. 



Группа «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» играет экспериментальный рок. Перед выступлением ребята побывали в музее «Малые Карелы». Грузинский коллектив «Мгзавреби» уже хорошо знаком архангельской публике, ребята выступают для северян  не в первый раз. Хедлайнером концерта стала московская группа «Браво». Несколько лет назад коллектив приезжал в Архангельск, но тогда вынужджен был выступить без своего лидера Евгения Хавтана, который болел. Сейчас группа сыграла старые хиты и новые песни уже в полном составе.



Традиционной ложкой дегтя в этот вечер стала работа общественного транспорта. Уехать после концерта было довольно проблематично, транспорт ходил редко и был переполнен. Если на площади у драмтеатра все старались соблюдать социальную дистанцию, но в автобусе речи об этом не шло.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела