Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Коряжемский заключенный стал лауреатом конкурса «Калина красная»

07.11.22 10:17
2294 0
Борис Репин, отбывающий наказание в коряжемской колонии, попал в число лауреатов ежегодного конкурса «Калина красная» с песней «Поздняя любовь».
 >
В этом году на второй этап конкурса «Калина Красная» поступили материалы из более чем 150 пенитенциарных учреждений от почти 250 участников. Все они прошли строгий отбор на первом этапе — в самих учреждениях и на региональном уровне.

Среди 22 лауреатов оказался осужденный ИК-5 УФСИН России по Архангельской области Борис Репин. Он получил ценный приз, диплом лауреата, а также возможность на получение различных мер поощрений и благодарностей. Всё это может повлиять на решения суда об условно-досрочном освобождении или облегчении условий содержания.

Борис Репин музыкой занимается с детства. Окончив музыкальную школу, он поступил в музыкальное училище по классу "Классическое пение". Завершив обучение, юноша несколько лет являлся солистом ансамбля песни и пляски Ленинградского военного округа. Также принимал активное участие в творческой жизни Санкт-Петербурга, участвуя в различных концертах  и встречах.

В апреле 2019 года он оказался в местах лишения свободы. В ИК-5 Репин занимается в кружке художественной самодеятельности, выступает на всех праздничных мероприятиях, проводимых в учреждении, как с авторскими произведениями, так и с песнями популярных исполнителей. Песню "Поздняя любовь" он написал в колонии, как сопровождение к спектаклю "Судьба одного летчика", поставленному осужденными.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела