Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Спектакль-playbook |общее место| представят в Архангельском театре драмы

19.08.21 09:41
1634 0
60 показов с 1 по 10 октября, постановка без актеров, на которой могут быть не более двух человек одновременно, - спектакль-playbook |общее место| Полины Кардымон и Элины Куликовой покажут в драмтеатре.
 >
Каждый оставляет бессчетное количество следов на своем пути, большая часть которых растворяется вместе со временем. Мы определенно состоим из тех мест, где побывали когда-то: пускай, даже незримо, виртуально или присутствуя там во снах. Сумма всех этих мест равняется нашему опыту восприятия пространства, а значит, и всему нашему взгляду на мир.

|общее место| - спектакль для одного зрителя, который воссоздает личную психогеографию художниц. Все события, персонажи и декорации спектакля помещены в бумажную книгу. На ее страницах размещаются тактильно-ощутимые тропы, которые зритель может проходить в комфортном для себя темпе. Каждый подобный playbook уникален: вы не можете до конца знать, какой именно экземпляр получите. Возможно, это окажется автофикшн-пейзаж детства Полины, или цифровой ландшафт рабочего стола Элины. Маршрут спектакля может оказаться неожиданным, но ведь непредсказуемость и есть самое ценное в любом путешествии.

Билеты на спектакль уже в продаже. Их можно приобрести в кассе и на сайте театра. Количество мест ограничено.

«Отсмотрев этим летом спектакли на фестивале «Точка доступа», мы отобрали несколько постановок, чтобы показать архангельскому зрителю. Я считаю, важно знакомить нашу публику с экспериментами, с тем, что считают новыми формами театра. Вместе отслеживать и анализировать тенденции. Еще один спектакль с «Точки доступа» - Sender unknown от группы United Solitude UnLtd - будет показан в конце апреля – начале мая 2022 года», - рассказал директор Архдрамы Сергей Самодов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела