Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Тарзан в образе Супер Марио позировал у здания архангельского аэропорта

10.03.20 21:33
5777 0
Стриптизер Сергей Глушко, более известный широкой публике как Тарзан, прилетел в Архангельск для участия в спектакле «Муж на час». Днем танцор позировал у здания аэропорта в образе героя платформенной игры.
 >
10 марта днем Тарзан разместил у себя в Инстаграме фото у здания архангельской воздушной гавани. Сергей Глушко предстал в образе героя Марио из культовой игры. Он был облачен в синий комбинезон, а на голове у него была красная кепочка. Свою фотографию он сопроводил подписью: «Родные края…. Встречай, Архангельск!». Действительно, Архангельская область – край для Тарзана родной, ведь он родился в Мирном.

Город Мирный Сергей в этот раз не посетит. Он прилетел на гастроли. 10 марта в АГКЦ состоялся показ спектакля «Муж на час» с участием актёров известных юмористических шоу и сериалов. Одну из ролей в постановке играл Тарзан. Завтра спектакль с участием супруга певицы Наташи Королевой покажут в Северодвинске.

Напомним, что 8 марта Сергей Глушко отпраздновал свой 50-летний юбилей. Отмечал день рождения артист смелого жанра на сцене «Крокус Сити Холла». Танцор подарил милым дамам свое откровенное шоу под названием «50 оттенков Серого».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела