Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

В Архангельске впервые прошла массовая ночная дискотека под открытым небом

06.08.22 12:26
3956 0
Зажигательными танцами под открытым небом минувшей ночью провожали сезон белых ночей жители Архангельска. В столице Поморья впервые прошел масштабный уличный шестичасовой танцевальный марафон «Пока светло».
 >
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Фото: пресс-служба администрации Архангельска
Накануне в Архангельске состоялась большая уличная дискотека. Шесть часов молодежь тусовалась, танцевала и развлекалась на набережной в районе «Праги». На новый для столицы Поморья формат развлечений «клюнуло» довольно много людей. Жаркая погода, которая установилась сейчас в городе, только добавила к толпе веселящейся молодежи случайных прохожих, прогуливающихся вдоль реки. В итоге на набережной возле причала номер 154 подвигать телом собралось порядка двух тысяч человек разного возраста.

Помимо собственно дискотеки организаторы предусмотрели спортивные развлечения, фотозону, клуб виртуальной реальности, также работал фудкорт. «Фестиваль имеет все шансы стать отправной точкой ренессанса ночной жизни Архангельска. А она, как известно, обладает особой притягательностью, являясь для российских туристов мощным туристическим триггером», - сказала министр культуры Архангельской области Оксана Светлова.

Тусовка продолжалась с девяти вечера до трех часов ночи. Жители окрестных домов в соцсетях выражали недовольство громкой музыкой, а молодежь, напротив, жаловалась на тихий звук. Так или иначе, судя по комментариям в соцсетях, мероприятие удалось. К чести коммунальщиков, с утра территория у «Праги» была полностью убрана от мусора.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела