Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Зрители «Поедем, поедим!» начали своё утро с погружения в традиции Поморья

19.11.22 11:00
3384 1
Ведущий программы Федерико Арнальди побывал на Соловецких островах, в Архангельске и на побережье Белого моря. В ходе поездки известный в России итальянец испытал не только эстетическое, но и гастрономическое удовольствие.
 >
Фрагмент из выпуска "Поедем, поедим!"
В новом выпуске Федерико Арнальди с командой «Поедем, поедим!» отправились в столицу русского Севера — Архангельск! Ведущий прокатился по одному из самых красивых железнодорожных маршрутов в мире, узнал, что жители Арктики готовят из водорослей Белого моря, а затем отправился туда, куда мечтают попасть миллионы туристов, — на Соловецкие острова, и не только для того, чтобы посетить православные святыни, но и для того, чтобы узнать, что такое рыбацкое счастье.

За свое маленькое путешествие в сердце Севера ведущий попробовал себя в роли корабела, мастера по росписи козуль, учился варить мармелад и готовить рыбацкое счастье на Соловках. Попробовал кофе «по-мезенски», чипсы из водорослей и шоколад с водорослями, а также насладился арктическим спа. Прочувствовать состояние Фредерико вы можете лично, посмотрев свежий выпуск программы, а также почерпнуть для себя что-то новое, чего вы еще не успели опробовать.

Напомним, что знакомство программы с Архангельской областью было не в новинку. Дебютный выпуск «Поедем, поедим!» о нашем крае вышел в 2015 году.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела