Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Внести свой вклад в составление рейтинга «управляек» предлагают архангелогородцам

11.02.21 16:09
1430 0
Жители могут предложить критерии оценки работы УК в соцсети администрации города. Отобранные критерии выведут на голосование, чтобы все было максимально объективно.
 >
Фото: News29
Администрация столцы Поморья собирается сформировать рейтинг управляющих компаний на основе критериев оценки их деятельности, предложенных горожанами. Аутсайдеры топа «управляек» будут лишаться возможности обслуживать дома.

- Мы предлагаем жителям города активно включиться в эту важную для всех работу. В группе «Открытый Архангельск» горожане могут оставить свои комментарии. Нужно учитывать, что оценка должна быть объективной. А потому и критерии нужны такие, которые можно оценить в цифровых значениях, - обратился к арахангелогородцам директор департамента городского хозяйства Владимир Шадрин.

Отметим, что архангелогородцы уже начали активно предлагать свои критерии. Так, кто-то считает нужным оценивать работу УК через «успешное управление многоквартирными домами на протяжении 10 лет, в которых отсутствуют аварийные ситуации, чистота подъездов, ухоженность придомовой территории».

Другой пользователь соцсети предложил взять в расчет «колличество домов в обслуживании, колличество обращений на УК в ГЖИ и УМЖК, привлечений к административной ответственности за ненадлежащее оказание услуг, сума выставленных штрафов» и так далее.

Ранее сообщалось, что лицензии на управление домами за неудовлетворительную работу могут лишиться УК «Малахит», «Фасад» и «Тайбола».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости