Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангелогородцы остались недовольны работой коммунальщиков после первого снегопада

27.10.22 10:34
1981 2
Привычную картину наблюдали на тротуарах жители Архангельска этим утром. После первого снегопада пешеходные дорожки вновь оказались не почищены. Люди добирались до работы по мокрому снегу и лужам.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
В ночь на 27 октября в Архангельске прошел первый снегопад, который потребовал работы подрядчика по уборке города. Однако «Мезенское дорожное управление», по всей видимости, пока только раскачивается. Претензии от горожан всё те же: если проезжие части более-менее почищены, то тротуары далеко не везде. В Маймаксанском округе люди вновь вынуждены садиться в автобус, преодолевая сугробы.

Вот несколько комментариев от жителей по этому поводу, оставленных в группе News29 в соцсети: «В Майской горке не сработали комунальщики», «Сульфат почистили немного», «От Дачной до Урицкого два трактора стоят на тротуаре. Просто стоят», «Кегостров, коммунальщики работали всю ночь. Трактора ночью спать не давали. Убрали весь снег. Зимой и не пахнет», «В Маймаксе все тротуары в снегу».

По данным горадмина, в данный момент к уборке привлечены 8 тракторов, 6 комбинированных машин, 10 рабочих занимаются уборкой тротуаров.

В ближайшую неделю днем в Архангельске ожидаются плюсовые температуры, лишь по ночам возможны заморозки. В связи с этим коммунальщикам и городским властям стоит сделать выводы из сегодняшней «проверки боем» и не провалить следующий «экзамен». 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела