Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангелогородец устроил на улице разборки со стрельбой из-за парковочного места

13.03.24 16:53
2263 0
Житель областного центра затеял стрельбу из холостого оружия, угрожая пистолетом соседу, с которым не поделил парковку. Инцидент произошел на минувших выходных в Соломбале. Поступок вылился для мужчины в «уголовку».
 >
Фото: ru.freepik.com
Как сообщили в пресс-службе Соломбальского районного суда, ссора между двумя автовладельцами произошла 10 марта на улице Валявкина. Один из них достал оружие, когда услышал в свой адрес от соседа по дому требование переставить машину, припаркованную возле гаража. Со словами «Сейчас поговорим» мужчна произвел несколько выстрелов в воздух.

Опасаясь за жизнь, оппонент был вынужден покинуть место противостояния. Впоследствии, когда он вернулся к своей машине, то заметил повреждения на лобовом стекле. Инцидент вылился в уголовное разбирательство. Стрелку придется ответить перед законом за грубое хулиганство, а также нарушение общественного порядка и спокойствия граждан.

Общаясь со следователями, архангелогородец отметил в свою защиту, что не стрелял в сторону соседа, а его автомобиль повредил рукой, а не оружием. Данное обстоятельство, однако, не помешало блюстителям закона добиться ареста стрелка. Прокурор заявил ходатайство о продлении меры пресечения задержанному еще на 72 часа для сбора дополнительных доказательств обоснованности его содержания под стражей.

За решеткой любитель разборок со стрельбой пробудет как минимум до 16 марта. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела