Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельские шоумены Мелешкин и Суханов переезжают на ПМЖ в Калининград

27.08.19 10:51
5969 0
Один из создателей интернет-программы «Архипедия» шоумен Павел Мелешкин в своем аккаунте в соцсети объяснил подписчикам, почему решил переехать в Калининград. У него получилось семь весомых пунктов в пользу города у моря.
 >
Накануне Павел Мелешкин разразился весомым постом в своем Инстаграме. Его содержание посвящено переезду в Калининград, который шоумен планирует совершить уже этой осенью. Предвосхищая вопрос: «Почему не Москва?», Мелешкин ответил, что на столицу у него есть «другие мысли и другой план».

Что касается Калининграда, то в его пользу играет выгодное местоположение: «Рядом море, ребята! Это ли не кайф!? Один променад в Светлогорске чего стоит!», – рассказывает Павел. К тому же теплая погода с настоящим летом – ещё один плюс Калининграда. Обилие лесов, парков, прогулочных мест – всё это пришлось по душе Павлу. Качественные дороги и доступные цены на жильё делают город привлекательным для постоянного места жительства. Ещё одним приятным бонусом является близость к Европе. Что касается бизнеса, по словам Павла, в Калининграде его можно вести успешно: «Перспективы есть! Есть рынок, на который можно и нужно заходить, поэтому приложим все усилия, чтобы максимально феерично это сделать!».


К слову, напарник Павла Евгений Суханов тоже переедет в Калининград: "Отвечу на самый популярный вопрос: «Всей семьёй сразу переезжаете?» ... Нет! Сначала мы на несколько месяцев переезжаем с Евгением, «наводим мосты», налаживаем связи, выстраиваем работу. И уже потом, основываясь на результатах и перспективах, я перевезу моих девочек на уже подготовленную нами платформу. Ехать всем и сразу считаю верхом легкомысленности", - рассказывает Павел Мелешкин. 

Что касается проведения свадеб и корпоративов в нашем городе, то популярные шоумены продолжают принимать заказы, связей с Архангельском они разрывать не будут. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела