Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельский блогер встал с одиночным пикетом на «победной» улице в Маймаксе

12.03.20 15:45
5269 0
Из-за ужасного состояния проезжей части на улице Победы в Маймаксанском округе автомобилисты наглым образом ездят по тротуару. Архангельский блогер Михаил Шишов решил бороться с произволом одиночным пикетом.
 >
12 марта около девяти часов утра архангельский блогер встал с одиночным пикетом на тротуаре в Маймаксе на улице Победы. В руках у молодого человека был плакат со словами: «Только убийцы ездят по тротуару!». «Ежечасно сотни машин носятся по этому тротуару. Если по нему идёт пешеход, то некоторые автолюбители ему сигналят с требованием отойти, а некоторые проносятся на дикой скорости», – говорит блогер.

Сами автовладельцы считают, что проезжая часть здесь находится в ужасном состоянии и требуют срочного ремонта. Ездить по таким дорогам невозможно, сетуют водители. Любопытно, что вопрос касательно дорожной ситуации на улице Победы в Маймаксе прозвучал накануне в рамках пресс-конференции главы Архангельска Игоря Годзиша. По словам градоначальника, Маймаксанское шоссе и улица Победы будут отремонтированы по проекту БКАД в 2021 году. Речь об их досрочном ремонте не идет, сейчас, когда погода позволит, будет выполнен только ямочный ремонт.

– Что касается содержания тротуаров — там отработка будет. Говорили с дорожниками, чтобы обратили внимание на такие территории. Улица Победы — это дорога без ливневой канализации вообще. Там беда во многом с этим связана. Подтапливается и пешеходная зона, – заявил, отвечая на вопросы журналистов, градоначальник.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела