Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельский спецназ отмечает свой 21-й день рождения

17.08.12 15:25
4515 0
 >
Фото помещено в архив издания
Элита подразделений регионального УФСИН празднует свой день рождения: в 1991 году в Архангельске был образован отдел специального назначения "Сивуч".

Поздравить бойцов в этот день пришли близкие и родные люди. Специально для них офицеры устроили показательное выступление, демонстрирующее мощь самого сильного подразделения тюремного ведомства.

Интерес публики привлекла полоса препятствий, которую бойцы преодолели практически мгновенно. Показали спецназовцы свои умения и в импровизированных поединках. После оглушительных развлечений все желающие смогли прокатиться на новом броневике, не так давно поступившем в автопарк спецназа. 

- У нас постоянно обновляются фонды автомобильной техники: недавно к нам пришел десятитонный броневик из Москвы, предназначенный для сопровождения грузов в колоннах. Но главный упор мы делаем на совершенствование человеческих ресурсов: это и регулярные физические тренировки, и повышение уровня водительского, снайперского состава, специалистов - взрывников, - прокомментировал заместитель начальника ОСН "Сивуч" Александр Леонов.

Бойцы спецназа способны выполнять различные задачи – от освобождения заложников до подавления бунтов, случись они в архангельских колониях. Отличает коллектив спецназа и редкостная сплоченность, подчеркнули в пресс-службе УФСИН России по Архангельской области.

- Тесная дружба возникает не сразу, но учтите, сколько времени мы проводим вместе: постоянно занимаемся спортом, участвуем в соревнованиях, часто и отдыхаем всем отрядом, естественно, дружим семьями, - рассказал Олег Процюк, оперуполномоченный штурмового отделения ОСН "Сивуч" регионального УФСИН.

Фото: пресс-служба областного УФСИН
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела