Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Артем Вахрушев покидает коронавирусный оперштаб Архангельской области

26.02.21 16:39
2913 0
Об этом уже бывший замглавы оперштаба сообщил на прошедшем пятничном брифинге. Вахрушев и дальше будет заниматься социальными вопросами в регионе, но уже в другом качестве.
 >
Фото: скриншот с брифинга оперштаба Архангельской области
Сегодня, 26 февраля, на очередном брифинге оперативного оперштаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией Артем Вахрушев объявил, что это его завершающее мероприятие в ранге замруководителя. 

Такое решение бывший правительственный чиновник принял ещё летом. По словам Вахрушева, он остается советником губернатора и со следующей недели по поручению Александра Цыбульского будет заниматься другим спектром вопросов, связанным с социальной политикой региона.

Покидать Архангельскую область бывший вице-губернатор по социалке не намерен, а большую часть времени планирует заниматься научной и исследовательской деятельностью. В завершение финального брифинга со своим участием Вахрушев поблагодарил коллег из правительства и оперштаба, а также журналистов и жителей региона.

— Уважаемых СМИ и активных земляков я хочу поблагодарить за неравнодушие, гражданскую позицию, ваше участие, общение. Информация, а порой и критика, она всегда нас держала и держит в тонусе и периодически указывает на какие-то нерешенные задачи и узкие места, — отметил Артем Вахрушев.

Напомним, продолжительное время Артем Вахрушев занимал должность замгубернатора по социальным вопросам, но его фамилия неожиданным образом пропала из списка членов правительства Поморья ещё в октябре. Тогда же на посту руководителя штаба его сменил Алексей Алсуфьев, а сам Вахрушев стал его замом.

На брифингах Артем Вахрушев запомнился своими яркими, а иногда и резкими высказываниями, в частности активно комментировал наболевшие общепитовские ограничения и в целом ситуацию с пострадавшим из-за пандемии бизнесом, из-за чего рестораторы и представители ивент-индустрии попросили губернатора снять чиновника с должности.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество