Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Дети сами просятся: в компьютерной академии они готовы учиться даже на каникулах

26.05.22 09:39
1092 0
В IT-лагере компьютерной академии Top можно заниматься до обеда или ходить на полный день.
 >
В Архангельске хватает предложений, как организовать летний отдых для школьника. Но вот беда — то, что нравится родителям, не всегда приводит в восторг детей, а тотальное увлечение гаджетами пугает старшее поколение. Но есть вариант, который устроит всех.

В летнем IT-клубе академии top интересно фанатам компьютерных игр и блогерам, но при этом там дают реальные знания, которые помогут ребенку освоить востребованную профессию и сделать карьеру в самой перспективной сфере IT.

Опытные преподаватели-практики разработали программы, позволяющие за короткий срок овладеть навыками и за смену создать свой собственный проект. В итоге ребенок получает чёткое представление об этой сфере. Если она окажется ему интересной, во время учебного года он сможет продолжить ее углубленное изучение в академии Top.

Для каждого возраста есть свои курсы: «Юный программист» для детей 4-6 лет, «Первый Top» для ребят 7-8 лет, «Малая компьютерная академия» для тех, кому 9-14 лет, а подростки 15-18 лет могут поступить в колледж IT TOP на направление, в котором хотят работать и развиваться.

Конечно же, летом хочется отдыхать и общаться со сверстниками. И общение будет интереснее, а дружба крепче, когда рядом единомышленники. Клуб полного дня позволяет не только узнать много нового, но и интересно проводить время с новыми друзьями и квалифицированными вожатыми. Первая половина дня будет посвящена проектам, а после вкусного обеда ребят ждут различные развлекательные активности.

Лето — это маленькая жизнь. И она станет гораздо насыщеннее в IT-лагере от компьютерной академии Top.

Компьютерная академия Top — один из крупнейших провайдеров профессионального IT-образования в России, имеет 140 филиалов по всей стране. Академия дает возможность получить образование по самым востребованным направлениям в сфере IT.

За подробной информацией по направлениям переходите по ссылкам ниже:

Партнерский материал

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела