Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Дмитрий Морев наградил победительницу конкурса «Женщина года» и многодетных мам

28.12.20 19:06
2581 0
Глава столицы Поморья Дмитрий Морев по поручению губернатора Александра Цыбульского вручил награды архангелогородкам, удостоенным знака отличия «Материнская слава», а также победительницам областного конкурса «Женщина года».
 >
В конкурсе «Женщина года» победила архангелогородка Лариса Туранская – методист детской клинической больницы имени П.Г. Выжлецова. А  многодетные мамы из Архангельска Елена Полякова и Майя Крылова стали обладательницами знаков отличия «Материнская слава» II и III степеней соответственно.

- Я вас искренне поздравляю с победой, желаю и дальнейшем вносить вклад в воспитание детей и в развитие города в целом. С наступающим вас Новым годом, тепла, благополучия и здоровья! – с  такими словами обратился к победителям Дмитрий Морев.
Майя Крылова является мамой семерых детей. Семья для нее – своего рода маленькое государство.



- У каждого в этом государстве есть свои права и обязанности. Моя задача – понять, кто из моих детей на что способен, и, конечно же, помочь им развить эти способности. Я очень рада, что меня отметили знаком «Материнская слава», тем более в таком непростом году. Но хочу сказать, что даже в условиях пандемии можно сделать себя лучше и сильнее, надо только не бояться преград и трудностей, - сказала Майя Крылова.



Лариса Туранская занимается психологической и социальной реабилитации детей с онкологическими, гематологическими и другими заболеваниями и разработала методические рекомендации для специалистов этого направления.

- Моя победа сначала в городском, а затем и в областном конкурсе свидетельствует о том, что нас, педагогов, признают в здравоохранении. Наша работа видна, заметна и приносит свои результаты – это и есть самый главный итог, - отметила Лариса Туранская.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела