Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Фотограф из Москвы запечатлел бельков гренландского тюленя в акватории Белого моря

31.03.21 14:27
1098 0
Известный в столичных кругах фотограф Алексей Сизганов вернулся из однодневной арктической экспедиции. Москвич специально прилетел в Архангельск, чтобы увидеть новорожденных детенышей ластоногих обитателей Белого моря.
 >
Фото: Алексей Сизганов
Артика подкупает своей природной красотой не только заколенных северян, но и столичных гостей. Накануне в экспедицию на Белое море вместе с теле-радиоведущей Первого канала Юлией Барановской отправился московский фотограф Алексей Сизганов.

Целью визита москвичей было увидеть бельков гренландского тюленя. Алексей рассказал News29, что в Арктике они пробыли всего один день. Но даже за такой короткий промежуток времени у них осталось море впечатлений от мини-путешествия на Север. Туристы спустились на дрейфующую льдину посреди Белого моря на вертолете Ми-8, где их ждала встреча с детенышими ластоногих.

       

— Встретили невозможно-милейших созданий — бельков гренландских тюленей, однозначно самых милых существ на планете. Невозможно передать эмоции, они точно на всю жизнь! Восторг. Ну, а самый милый и фотогеничный белек просто нас не отпускал: фотографировался и позировал на камеру, как никто другой. Какая наша планета красивая, и как наша страна богата на такие чудесные места, — написал Алексей Сизганов в своем Instagram-аккаунте.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела