Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Гарик Сукачев передал интернет-привет северодвинскому мастеру-кукольнику

20.02.20 15:34
1209 0
Товарищи по группе сделали рок-музыканту Гарику Сукачеву на день рождения необычный сюрприз. Они подарили ему набор кукол северодвинской мастерицы Ирины Черепановой.
 >
Информацией о необычном подарке рокер поделился в соцсетях. Гарик Сукачев рассказал своим подписчикам о том, что у него имеется небольшая коллекция русского фарфора, а теперь к ней ещё и добавилась коллекция кукольная. 

– Однажды я увидел эти игрушки в бизнес-зале Шереметьево-2 и сказал: «Господи, какая прелесть!». Я просто сказал, а ребята из группы мне их подарили. Я передаю привет автору. Они доставляют радость не только мне, но и детям, которые к нам иногда сюда заходят. Но им в руки игрушки такие не даем, – поделился своими чувствами музыкант.

Своих куколок музыкант нежно называет «малышами». Самые любимые у него из коллекции: Валюшка, Коленька с балалайкой, Иришка и Женька-полярник. Гарик Сукачев отметил, что все они - результат упорного труда мастера. Лица игрушек – это реплики русских кукол 19 века.

Сама мастерица привет приняла и оценила. «Спасибо большое за видеопривет от Гарика и хороший отзыв о наших куклах, выполненных по старинной русской технологии из ваты и картофельного крахмала. Очень рады, что наши полярники и девчонки-красавицы теперь живут в его коллекции, – говорит Ирина Черепанова.

Кстати, пост Гарика Сукачева о северодвинской мастерице посмотрели более 20 тысяч человек.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела