Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Глава Архангельска высказался про задержание чиновника городской администрации

06.12.23 13:44
4126 1
Дмитрий Морев прокомментировал уголовное дело в отношении замдиректора департамента транспорта Алексея Калашникова, которого подозревают в получении взятки. Глава Архангельска заявил, что администрация сотрудничает со следствием.
 >
Фото: News29
Напомним, о задержании Алексея Калашникова стало известно сегодня утром. По версии следствия, с 2021 года по ноябрь 2023 года начальник управления транспорта и дорожного хозяйства за миллион рублей помог индивидуальным предпринимателям заключить муниципальные контракты на выполнение работ по устройству и содержанию ледовых переправ в городе.

Дмитрий Морев сообщил, что с коллективом администрации города постоянно проводится профилактическая работа по предупреждению коррупции. После задержания чиновника он поручил ответственным заместителям провести дополнительную работу с подчиненными.

— Каждый муниципальный служащий должен понимать, что за коррупционные преступления наказание неизбежно. Заместителю главы по инфраструктурному развитию я поставил задачу — взять на особый контроль устройство и содержание транспортных ледовых переправ, а главам округов — работу подрядчиков по пешеходным переправам. В зимний период они должны работать штатно, несмотря на следственные действия, — заявил глава Архангельска

Он добавил, что городская администрация оказывает полноценное содействие следствию.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество