Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Голова ледохода подходит к Архангельску

29.04.23 19:37
5890 0
По данным Росгидромета, по состоянию на 16:00 голова основного ледохода на реке Северная Двина развивается районе Боброво, всего в 38 км от города Архангельска.
 >
фото: News29.ru
Ближе к Архангельску в 24 км по реке до пункта Чёрный Яр зафиксированы подвижки льда. Более активно движение льда отмечается по главному руслу Холмогорского разветвления.
 
В порту Архангельска наблюдаемый ранее лёд был взломан искусственно. В данный момент он выходит через протоку Маймакса. На городском и соломбальском рейдах наблюдается редкий ледоход. По информации Росгидромета опасных и неблагоприятных явлений на реках Архангельской области и НАО не зафиксировано.
 
Что же касается погоды, то можно заметить, что резкое похолодание и дожди в городе загнали жителей обратно в дома. Набережная опустела.

По прогнозам, погода в регионе в ближайшие дни облачная с прояснениями. Ночью и утром в восточной половине области ожидается дождь, местами с мокрым снегом, на северо-востоке сильный снег. Ночью в отдельных районах туман. Ветер южной четверти 2-7 м/с, местами порывы 12-14 м/с. Температура ночью -2, +3; днем +10, +15, на северо-востоке +3, +8.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела