Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Ход рекультивации на Шиесе можно наблюдать в прямом эфире с помощью новой камеры

27.04.21 13:43
1398 0
На станции Шиес власти Поморья установили поворотную IP-камеру, которая работает в режиме панорамирования. Теперь за ходом рекультивации можно смотреть в режиме онлайн.
 >
Фото: News29
Региональное министерство связи и информационных технологий завершило установку на станции Шиес видеокамеры, которая будет использоваться в качестве альтернативы видеооборудованию компании «Технопарк». Ссылка на трансляцию находится на главной странице портала «Наше Поморье».

Губернатор Александр Цыбульский в ходе еженедельного оперативного совещания подчеркнул, что никаких препятствий для организации общественного наблюдения за ходом работ по рекультивации земельных участков быть не должно.

Интересно, что установленная IP-камера работает в режиме панорамирования и позволяет увидеть весь полигон целиком, а также получать высокое качество изображения в дневное и ночное время.

Напомним, что сейчас на станции идет подготовка к высадке 37,5 тысячи саженцев. По словам присутствующих там активистов, на месте бывшей строки работает одна единица техники на участке 15 гектар. Экскаватор разравнивает грунт на участке. Подрядчик до сих пор не решил что делать с лесом, которые был вырублен на месте стройки и более двух лет продолжает лежать у железнодорожного переезда.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела