Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Как купить хорошую квартиру, сильно не ударив по бюджету?

06.05.22 09:14
1413 0
Чтобы купить квартиру, требуются серьезные денежные инвестиции.
 >
А поскольку далеко не всегда необходимое количество денежных средств имеется на руках, многие покупатели занимаются поиском вариантов, позволяющих приобрести жилье по более низкой цене.

Ипотека как классический вариант
Вариант ипотеки является наиболее привычным для российского обывателя. Многие банки предлагают оформить ипотечный кредит для покупки жилья. В данном случае меньше вы не заплатите, но зато сможете разбить общую сумму долга на небольшие части и выплачивать его постепенно, не пересматривая собственного бюджета.

Если вы хотите взять квартиру в ипотеку на льготных условиях, обратите внимание на государственную программу кредитования. В данном случае вы получите деньги в долг под более низкий процент. Но! Такая ипотека может быть взята только для покупки первичного жилья.

Участие в долевом строительстве
Еще один удобный и выгодный в финансовом плане вариант, при помощи которого можно купить квартиру чуть ли ни в половину дешевле. В данном случае потенциальный владелец выкупает жилой объект на этапе строительства дома. Наиболее выгодные цены застройщик предлагает в период заливки фундамента. Право собственности переходит к новому владельцу только после сдачи объекта в эксплуатацию.

Главное – правильно выбрать застройщика. Сотрудничая с надежной компанией, можно защитить себя от заключения сделки с мошенниками.

Срочная продажа квартиры
Иногда случается так, что владелец срочно продает квартиру, чтобы потратить вырученные деньги на решение возникших проблем. Чтобы как можно скорее продать недвижимость, продавец намеренно снижает его стоимость до минимальной отметки. Таким образом можно приобрести хорошую квартиру по очень выгодной цене.

Но! Такие варианты встречаются редко и очень быстро «разлетаются», поэтому «поймать» подобное предложение очень непросто. Но, как говорится, нет ничего невозможного.

Еще одним верным способом является покупка вторичной квартиры, находящейся в запущенном состоянии. Такой объект будет стоить намного дешевле, чем аналогичная новая квартира. Если вы решили выбрать такой вариант, следует обратить внимание на тот факт, что сразу после переезда вам придется начать ремонт, чтобы привести жилье в достойный вид.


Партнерский материал
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела