Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Лужа вместо моря: архангельский блогер пригласил посетить «курорты» Сульфата

19.05.23 16:31
2751 0
Урбанист Михаил Шишов на этот раз решил привлечь внимание к проблеме огромной лужи в Северном округе Архангельска. Он снял видео, как плавает в ней на автомобильной камере для шин.
 >
Фото: Михаил Шишов
Фото: Михаил Шишов
Как рассказал блогер News29, огромная лужа топит улицу Кировскую уже целый месяц — с 24 апреля. О проблеме было известно еще в начале мая. Помощник депутата Облсобрания Михаила Авалиани Валентина Попова рассказала, что причиной подтопления стало то, что дренажная насосная станция на территории бывшего промышленного предприятия «СЦБК» не работает.

10 мая там состоялась встреча замглавы администрации по городскому хозяйству Владислава Шевцова, замдиректора департамента городского хозяйства, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и экологии Елены Малаховой, главы администрации Северного округа Гидаята Шукюрова, директора МУП «Городское благоустройство» Александра Кузнецова и депутата гордумы Ивана Воронцова.

Было заявлено, что воды становится меньше. Однако прошло уже больше недели, и лужа никуда не делась. Поэтому в ней решил искупаться Михаил Шишов. 

— В наше сложно время не каждый может попасть на моря, но к счастью на Сульфате на Кировской уже почти месяц разлито огромное море, в нём я и поплавал! Приезжайте на курорты Северного округа Архангельска! — сообщил блогер в соцсетях.

Ранее блогер захотел решить проблему отсутствия скамейки на остановке Терёхина — он сделал своеобразную инсталляцию в виде пеньков, на которых можно посидеть и подождать автобус. А прошлым летом Михаил Шишов прославил архангельскую дорожную яму на улице Мещерского на всю страну — он залез туда и сфотографировался.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество