Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Мешок мелочи в качестве сдачи получила пенсионерка в новодвинском автобусе

27.09.22 14:57
2426 1
С неадекватными действиями кондуктора на маршруте №144 столкнулась пожилая новодвинка. Передав за проезд тысячу рублей, женщина получила сдачу в виде мешка с 2-рублевыми монетами. Брать мелочь пассажирка отказалась.
 >
Фото: ru.freepik.com
Пожилые супруги Бочневы накануне отправились из Новодвинска в Архангельск на концерт Северного русского народного хора. Как раз в эти дни пара отмечает золотую свадьбу. Однако путь в столицу Поморья оказался омрачен странным инцидентом в автобусе межмуниципального маршрута №144.

«Мы передали за проезд ровно 1012 рублей, чтобы получить на сдачу круглую сумму в размере 800 рублей. Кондуктор предупредила, что сделает это позже. Мы стали ей напоминать, а она делает вид, что нас не замечает. В итоге уже после выезда за пределы Новодвинска нам вручили мешок с двухрублевыми монетами», - рассказывает Галина Бочнева.

Брать мелочь пенсионерка отказалась, но и кондуктор уступать 70-летней женщине тоже не пожелала. Пассажирка стала звонить в полицию, но водитель и его помошница не захотели называть свои данные. «Тогда я достала пластиковую карту и предложила оплатить проезд безналичным образом, но и этот вариант был отвергнут. В итоге мы вышли, а мешок с мелочью оставили в салоне. Настроение было испорчено, у меня давление поднялось», - сетует новодвинка.

Сегодня Галина Бочнева написала заявление в полицию, по данному факту инициирована проверка.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела