Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Народный фронт принял от Налоговой службы две машины для отправки на СВО

16.02.24 12:12
1498 0
Ключи от автомобилей «Форд Фокус» и «Нива Шевроле» активистам вручили представители УФНС России по Архангельской области и НАО.
 >
на фото: Руководитель регионального исполкома Народного фронта Юрий Шалауров
Автомобиль «Нива» пойдет на Херсонское направление, «Форд» будет отправлен в город Мариуполь. Оба автомобиля прошли тщательное техобслуживание и готовы к выполнению гуманитарных задач на территории новых регионов.

Руководитель регионального исполкома Народного фронта Юрий Шалауров напомнил, что это вторая передача транспорта. Первая состоялась в ноябре: президентское движение получило Ниву и УАЗ Патриот от Главного бюро Медико-социальной экспертизы Поморья.

– На сегодня мы проверили 30 машин, в том числе автобусы, тракторы, грузовики, легковушки и внедорожники. 2 машины ушли на фронт в декабре прошлого года, 2 – получаем сегодня, 9 – находятся в стадии оформления, а 17 – не берем из-за плохого состояния, – пояснил он.



- Мы понимаем, какую важную и опасную работу выполняют наши военнослужащие в зоне специальной военной операции. Мы надеемся, что данные машины будут востребованы, найдут свое применение и пользу. Машины в исправном техническом состоянии, - сообщил заместитель руководителя УФНС России по Архангельской области и НАО Танковский Олег Вячеславович.

Напомним, что органы власти и госучреждения передают транспорт общественникам для дальнейшей отправки техники защитникам Донбасса в рамках проекта «Всё для Победы!» и в соответствии с распоряжением Правительства РФ.

Автомобили на передовую Народный фронт передают и от неравнодушных северян. Перед отправкой за «ленту» все машины проходят обязательный техосмотр, а при необходимости - и сервисное обслуживание.

Народный фронт в рамках проекта «Всё для Победы!» продолжает сбор помощи для наших ребят по адресу: Архангельск, проспект Троицкий, 39, 1 этаж, левое крыло. Деньги можно отправить на счёт общего сбора от региона: pobeda.onf.ru

#Народный_фронт
#Архангельская_область




Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела