Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Не блинчиками едиными: «президентские» дни продолжают радовать северян подарками

17.03.24 15:24
1437 0
Финал президентского голосования, совпавший в этом году с празднованием Масленицы, идет полным ходом. В этот день всех без исключения избирателей угощают блинами, а знатоков родного края еще и одаривают подарками.
 >
Фото: News29
Сегодня — финальный день голосования на выборах главы государства. Ясный и морозный день способствует явке, которая к утру 17 марта уже перевалила за 50-процентную отметку. Люди идут на участки семьями, получая в качестве угощения на Масленицу блины и улыбку ее величества удачи в виде возможности выиграть призы краеведческой викторины, которая проводится на территории региона в дни выборов президента.



Накануне удачливые знатоки родного края уже получили ценные подарки: две из трёх квартир, несколько автомобилей и ещё сотни полезных вещей. Сегодня поздним вечером состоится третий розыгрыш призов среди участников викторины «Архангельская область, выбираю тебя». Нужно всего лишь ответить на 10 краеведческих вопросов и предъявить купон волонтеру вблизи избирательного участка, которые будут открыты 17 марта до 20 часов.



Накануне журналисты News29 побывали в гостях у операторов викторины и лично убедились в том, что все происходящее - прозрачно, честно и реально. Как, впрочем, и те северяне, которые неожиданно для себя вдруг стали обладателями нового жилья, отечественных машин и разнообразных ценных подарков.

Скажем сразу, сотрудникам издания не повезло: ни квартиры, ни машины, ни чайника мы не получили. Может повезет вам? Идите и испытайте удачу!
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество