Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В администрации Архангельска прокомментировали проблему уборки тротуаров

28.01.21 10:32
3132 2
«Мезенское дорожное управление» вторую неделю занимается уборкой улиц Архангельска. Если к проезжим частям у автомобилистов особых претензий нет, то пешеходы негодуют по поводу снежной каши на тротуарах.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
С начала недели тротуары Архангельска «тонут» в снежной каше. Снегопады и оттепель превратили пешеходные дорожки в лесные тропы. Пешеходы пока так и не заметили улучшения качества уборки после смены подрядчика. Проблему признают и в горадмине. 

- На сегодняшний день в работе подрядной организации есть как плюсы, так и минусы. Если говорить о претензиях, то они касаются, в основном, тротуаров – их уборка достаточно трудоемка и проблематична. Мы получаем много замечаний от горожан по данной теме. Среди проблемных территорий – улица Комсомольская, парк имени Ломоносова. Вопрос содержания тротуаров находится сейчас в стадии выстраивания работ. Администрация требует от «Мезенского дорожного управления» приложить максимум усилий в этом направлении. Между нами и подрядчиком идет обмен информацией и замечаниями, все недоработки устраняются в плановом режиме. Мы будем добиваться, чтобы замечания исправлялись в максимально сжатые сроки. Процесс уборки улиц находится на ежедневном контроле городской администрации, - отметил и.о. заместителя главы столицы Поморья по инфраструктурному развитию Юрий Максимов.

Горожанам остается только ждать, пока стадия выстраивания работ, как назвал её чиновник мэрии, наконец, закончится. News29 публикует утренние фотографии состояния тротуаров областного центра.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество