Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Оперштаб объявил о 435 новых случаях коронавируса в Архангельской области

21.11.21 16:28
2401 0
С начала пандемии в Архангельской области выявили 109 963 случая коронавирусной инфекции. За минувшие сутки зафиксировано ещё 435 заболевших, выздоровели 514 пациентов.
 >
Фото: pixabay.com
В областном оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией 21 ноября сообщили о 435 новых заболевших. Среди них: 118 архангелогородцев; 83 северодвинца; 36 жителей Каргопольского округа; 27 новых случаев выявлено в Коношском районе; по 26 – в городах Котласе и Мирном; 23 – в Онежском районе; 20 – в г. Новодвинске; 19 – в Вельском районе; по 17 – в Плесецком округе и Устьянском районе; 8 – в Холмогорском районе; 6 – в Ленском; 4 – в Няндомском; 2 – в Котласском; по 1 – в Вилегодском округе, а также в Пинежском и Приморском районах.

За последние 24 часа от коронавируса в России умерли 1252 человека, показали новые данные оперативного штаба. Суточная смертность оказалась чуть ниже, чем в предыдущие два дня, когда фиксировали рекордные 1254 смерти. Общее число смертей с начала пандемии, по данным оперштаба, составляет 264 095.

В своей статистике оперштаб учитывает только те случаи, когда коронавирус стал основной причиной смерти. Эти данные отличаются от данных Росстата, который только с апреля прошлого года по сентябрь текущего насчитал более 462 тыс. летальных исходов. Ведомство включает в свою статистику умерших от других заболеваний на фоне COVID-19, а также тех, у кого вирус обнаружили уже после смерти.

Также в стране выявили 36 970 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заразившихся достигло 9 331 158 человек.



Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела