Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Флешмобы в поддержку российских военных становятся в Архангельске ежедневными

04.03.22 10:29
3089 0
Очередные патриотические флешмобы состоялись минувшим вечером в Архангельске. В зданиях облсобрания и администрации города зажглись буквы «Z», а автомобилисты сигналом клаксона выразили протест политике Запада.
 >
3 марта в 19:39 на перекрестке Троицкого проспекта и улицы Воскресенской автомобилисты устроили очередной флешмоб. Водители остановились и подали звуковой сигнал.

«В знак протеста политике этого обезумевшего коллективного Запада, который по сути развязывает своими действиями третью мировую войну и организовывает в отношении нас с вами экономическую блокаду, давайте уже решительно скажем: «ОСТАНОВИСЬ»!», - такими словами призывал горожан архангельский депутат-единоросс Иван Воронцов. Время было выбрано неслучайно и символизирует 1939 год – начало Второй мировой войны. В унисон автомобилям звуковой сигнал в течение пяти минут подавали поезда на вокзале и даже ледокол у Морского речного вокзала.

Вместе с этим на зданиях областного парламента и мэрии зажглись буквы «Z» - неофициального символа российских военных на Украине.

Отметим, что согласно правилам дорожного движения, сигнал клаксона в черте города может применяться толькодля предотвращения ДТП. В комментариях не все автомобилисты одобрили данную акцию.

Напомним, первый флешмоб в поддержку российских военных в Архангельске прошел на стадионе «Динамо». Автомобилисты выстроились в буквы «ZА». 

Видеосюжет по теме: ГТРК "Поморье"
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости