Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Пьянство и игнорирование правил являются основными причинами ДТП на дорогах Поморья

18.07.20 10:24
1517 0
На дорогах Архангельской области за минувшие дни зафиксировано сразу несколько ДТП с пострадавшими, задержаны более десятка нетрезвых автомобилистов.
 >
Столкновение автомобилей Лексус, Опель и ВАЗ произошло в 09:20 на 21 км ФАД «Подъезд к г. Северодвинску» от ФАД М-8 «Холмогоры»
Все те же Лексус, Опель и ВАЗ с другого ракурса.
Негалатный кавалер - мужчина на "Хендай" не пропустил девушку на "ВАЗ"
Мезенские само-гонщики
Утром в четверг в Приморском районе на пересечении федеральных трасс произошла авария с участием автомобилей «Опель» и «ВАЗ». Водитель иномарки не смог выдержать безопасную дистанцию, после чего его машину вынесло на встречку, где произошло ещё одно столкновение с «Лексусом». Рулевые ВАЗа и «Лексуса» не пострадали, а вот водитель и двое пассажиров «Опеля» получили травмы, один из них госпитализирован.

Тем же днем в Архангельске произошла авария между автомобилями «Мерседес» и «Ауди» на проспекте Ленинградский близ дома 58. Водитель «мерса» также нарушил безопасную дистанцию, вследствие чего влетел в «Ауди». В результате ДТП пострадал один пассажир - женщина 1949 года рождения. К счастью, обошлось без госпитализации.

В Мезенском районе около полудня двое нетрезвых мужчин на автомобиле «Лада» улетели в кювет. Машина перевернулась, пьяные гонщики отделались лёгким испугом, однако водителю грозит срок за вождение без прав да ещё и в нетрезвом виде.

Вечером 16 июля в Северодвинске на перекрестке ул. Ломоносова и пр. Труда проезд неподелили автомобили «ВАЗ» и «Хёндай». Мужчина за рулём «корейца» отнюдь не из этических соображений, а по причине правил дорожного движения должен был пропустить девушку на ВАЗе, однако, не сделав этого, стал виновником ДТП. Благо, никто серьёзно не пострадал.

Служба ДПС ГИБДД по Архангельской области напоминает, что в силах жителей города сообщать о грубых нарушения ПДД и нетрезвых водителях за рулём. Это можно сделать по звонку 112 либо по телефонам Госавтоинспекции: 41-27-44 или 69-08-09, также работает интернет-ресурс «Сообщи о пьяном водителе» в соцсети Вконтакте.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела