Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Подхватившая COVID-19 в стенах архангельской больницы женщина заразила родственницу

11.05.20 10:14
8611 3
В редакцию News29 обратился постоянный читатель, который на примере своей семьи рассказал о нежданном «знакомстве» с опасной инфекцией и действиях медицинских специалистов в этой ситуации.
 >
Фото: pixabay
Архангелогородец Сергей З. поведал журналистам издания историю о том, как злосчастный коронавирус коснулся его семьи. У мужчины в отдельной квартире проживают теща, тесть и бабушка.

– 30 апреля тещу выписали из пульмонологического отделения архангельской областной больницы. 1 мая ей позвонили сотрудники Роспотребнадзора, которые сообщили, что у соседки по палате был выявлен коронавирус, поэтому женщине необходимо находится дома на самоизоляции, – рассказал Сергей.

Практически сразу после выписки у родственницы появилась температура. Тест на коронавирус у неё взяли только 8 мая после многочисленных звонков близких в Роспотребнадзор и Минздрав. Протестировали и бабушку, с которой она проживает, а вот у тестя, анализы брать не стали. Чем обусловлена такая избирательность, Сергей не понимает.

10 мая результаты всех взятых тестов на коронавирус у членов семьи Сергея оказались положительными.

– Приехали люди в космических костюмах и забрали бабушку. Теща отказалась оставлять тестя одного, поскольку у него тоже была температура. Не пониманию, почему у тестя опять не взяли анализ, – недоумевает Сергей.

Сейчас наш читатель ждет приезда «скорой», которую вызвали уже для тестя. У мужчины третий день не спадает температура, а лечить его, похоже, никто даже не собирается.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела