Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Рёв моторов и сердец: байкеры и мобилизованные соседствовали сегодня в Архангельске

24.09.22 17:10
5863 0
Контрастные эмоции испытали в субботу горожане, оказавшиеся днем на пл. Профсоюзов. С одной стороны безмолвная отправка первых резервистов в рамках частичной мобилизации, с другой - шумные проводы байкерами очередного мотосезона.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Утром 24 сентября в Архангельске был перекрыт для движения участок улицы Иоанна Кронштадтского в районе пересечения с пл. Профсоюзов. Дело в том, что во Дворце спорта начал работу пункт предварительного сбора граждан, отправляющихся по призыву в рамках частичной мобилизации в России. Соответствующая табличка уже появилась на входе учреждения.

В течение дня здесь наблюдалось скопление правоохранителей и мужчин разного возраста с дорожными сумками за плечами. Последние — получили повестки из военкомата и явились сюда для сверки документов. После уточнения формальностей людей на автобусах в сопровождении полицейских машин увозят в сборный пункт областного военкомата на улицу Шубина. Провожая родных и близких, некоторые женщины не могли сдержать слезы. 

В то же самое время на другой стороне площади Профсоюзов очередной свой летний мотосезон закрывали архангельские байкеры. Более полусотни любителей рева моторов сначала весело общались между собой, вспоминая шумные покатушки под луной, а затем дружной колонной отправились в финальный байк-вояж по улицам города. 
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество