Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Предприятия общепита Архангельской области смогут работать до часу ночи

01.03.21 20:25
3386 0
Александр Цыбульский анонсировал мартовские послабления ковидных ограничений в сфере общепита. В кафе и ресторанах разрешат размещать за одним столом до 20 человек. Запрет на развлечения и курение кальянов останется в силе.
 >
Фото: News29
1 марта на заседании регионального оперштаба по борьбе с COVID-19 были озвучены предстоящие изменения в антикоронавирусный указ. Напомним, на данный момент все ограничения действуют до 2 марта.

Александр Цыбульский предложил продлить работу общепита до 01:00 с одновременным размещением за столом до 20 человек. Ранее кафе и рестораны Поморья работали до 23:00, а за одним столом могли находиться не более 8 человек.

— Это первый осторожный шаг. Если после мартовских праздников динамика снижения заболеваемости останется позитивной, эти ограничения будем окончательно отменять, – отметил глава региона. – Думаю, что теперь мужчины смогут организовать праздник и поздравить женщин с 8 Марта, не нарушая при этом закон.

Ограничения на деятельность по предоставлению услуг в сфере культурно-развлекательного досуга клиентов, в области отдыха и развлечений, а также на курение кальянов продлят до 30 марта.

Ранее сообщалось, что из-за падения суточного прироста заболевших коронавирусом и активного процесса вакцинации в инфекционных отделениях медучреждений Архангельской области сокращаются ковидные койки.



Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество