Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Умыкнувшим призовой фонд оказался спортивный чиновник администрации Архангельска

21.07.22 16:49
6662 2
Сотрудник горадмина присвоил деньги, которые предназначались победителям некоего спортивного состязания. Имя чиновника не называется, однако местные СМИ выяснили, что он работает в управлении по физической культуре и спорту.
 >
Фото: News29
Утром пресс-служба регионального Следственного управления СКР сообщила об уголовном деле в отношении чиновника администрации Архангельска. Сотрудник горадмина присвоил себе деньги, выделенные из бюджета победителям некоего конкурса в качестве поощрения.

Ни имя чиновника, ни сумма «заработка» в интересах следствия не разглашались. Известно лишь то, что руководящий сотрудник горадмина признал вину и выразил готовность возместить ущерб. 

По сведениям издания «Эхо Севера», речь идет о заместителе начальника Управления по физической культуре и спорту администрации Архангельска Александре Нестерове. Комментируя факт уголовного преследования своего сотрудника, в мэрии заявили, что намерены оказывать максимальное содействие следствию и препятствовать любым коррупционным проявлениям в своих рядах.

Стоит добавить, что за последние пять лет в ведомстве сменилось несколько руководителей. Кадровая чехарда началась в спортивном управлении горадмина с 2017 года, после ухода с поста директора Андрея Гибадуллина.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество