Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Прямые рейсы на курорты Турции из Архангельска прекратятся досрочно

11.07.24 13:58
8818 0
К августу туроператоры намерены свернуть полетную программу в Турцию с вылетом из Архангельска из-за низкой рентабельности. Улететь прямым рейсом в Анталию из столицы Поморья не удастся уже с 23 июля и до конца летнего сезона.
 >
Фото с официального сайта авиакомпании Southwind Airlines
Информация о досрочном сворачивании полетной программы в Турцию с вылетом из Архангельска появилась в соцсетях накануне. Причина - низкая рентабельность. Об этом заявили представители целого ряда местных турфирм, отвечающих за организацию отдыха северян и реализацию путевок.

Ожидается, что улететь прямым рейсом в турецкую Анталию из столицы Поморья не удастся уже начиная с 23 июля и до конца летнего сезона. В качестве альтернативы обладателям оформленных ранее путевок предлагается сделать это через Москву, в противном случае турфирмы готовы вернуть людям деньги.

Редакция News29 через популярный агрегатор продажи авиабилетов проверила наличие рейсов Архангельск-Анталия. Последние билеты на прямой вылет, по данным сайта, можно купить на 22 июля, а дальше добраться до турецких пляжей будет возможно только с пересадками.

Напомним, прямые рейсы из Архангельска в Турцию были запущены накануне майских праздников. Предполагалось, что они будут выполняться до середины ноября. Интенсивная полетная программа на теплый сезон была организована международным туроператором PEGAS Touristik на самолетах авиакомпании Southwind Airlines.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество