Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Пытавшийся застрелить охранника бара на окраине Архангельска предстанет перед судом

12.05.20 12:03
3126 0
Житель города Архангельска предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство охранника бара в Цигломени. Его обвиняют и в других преступлениях.
 >
36-летний мужчина сильно перебрал с выпивкой и был выставлен охранниками за дверь. Спустя время архангелогородец вернулся в бар с охотничьим обрезом 16 калибра в руках. В ходе потасовки с 18-летним  охранником заведения, пытавшемся обезвредить хулигана, пьяный дебошир успел произвести выстрел, однако все обошлось - пуля угодила в пол. В результате инцидента никто не пострадал.

В ходе следствия также установлено, что 26 октября 2019 года в Исакогорском округе мужчина при движении на своем автомобиле обрызгал водой из лужи местного жителя, который сделал ему замечание. Между мужчинами произошел конфликт. Обвиняемый достал из автомобиля нож и нанес им удар в область груди мужчины, который в целях самозащиты выставил руки перед собой. В результате потерпевший получил раны груди и пальцев руки, а также перелом фаланги пальца, которые расцениваются как вред здоровью средней тяжести.

В ходе допроса мужчина свою вину в покушении на убийство охранника и причинении средней тяжести вреда здоровью местному жителю не признал. Он пояснил следователю, что обрез нашел на улице и решил им напугать охранника, который попросил его покинуть заведение. Выстрел произошел случайно. 

На период следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости