Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Раскрутить бизнес и пожать руку Путину: Петрович рассказал о поездке в Москву

05.03.20 12:54
2823 0
Предприниматель Николай Исаков вместе с мастером вырезали деревянную фигуру медведя, хотели подарить её Владимиру Путину. Однако поездка в Москву сопровождалась волной негатива и закончилась на подъезде к резиденции главы России.
 >
Фото: vk.com/nikisakov
Фото: vk.com/nikisakov
Фото: vk.com/nikisakov
В начале февраля предприниматель Николай Исаков объявил, что подготовил для Владимира Путина подарок в виде деревянного медведя с семгой в руках. Вручить скульптуру мужчина намеревался лично главе государства при встрече в Москве.

Стартовой точкой поездки стал Архангельск, где мужчина провел пикет в поддержку политики Владимира Путина. «До меня дошла информация, что всем СМИ в Архангельске было не рекомендовано нам помогать. В итоге были журналисты только от тех изданий, которые критикуют власть. Затею выставили в отрицательном свете. Провокаторы меня раззадорили», - сетует Николай в беседе с журналистом News29.

После этого Николай с автором скульптуры и мишкой на прицепе отправились в Москву.  Журналисты регионов, которые северяне проезжали на пути в столицу, активно освещали тему архангельского медведя.

До Москвы северяне добрались 23 февраля. В администрации президента в этот день был выходной. Тогда подарок решили отвезти прямиком в резиденцию Владимира Путина в Ново-Огарево.

Однако пообщаться жителям Поморья удалось лишь с сотрудниками ФСО. «Нам сказали, что подарки так президенту не дарят, это надо сделать официально. Например, от какой-либо организации. Кроме того, дорогие подарки Путин принимать права не имеет. Нам советовали оставить медведя на детской площадке, но мы приняли решение привезти мишку обратно», - говорит Николай Исаков. Сейчас он хочет использовать деревянную скульптуру для проведения акций по сбору средств для какого-нибудь благотворительного фонда.

Интересно, что инициатива с подарком Путину включала в себя две составляющие - выразить уважение президенту и провести рекламную кампанию. Николай Исаков — предприниматель, под Архангельском у него есть своя база отдыха "У Петровича". Сейчас мужчина намерен открыть новое направление бизнеса по изготовлению деревянных скульптур.

«Понятно, что у нас были и цели пиара, хотели показать мишку людям. Я Владимира Путина уважаю, не хочу революции или войны. Я знаю историю, что у нас в стране было, и к чему сейчас всё идет. Я обычный челоек, не являюсь членом никакой партии», - уточнил Николай.

По его словам, после поездки он получил много негативных отзывов и комментариев. «Мне в личку десятки людей пишут, называют позором Архангельска, я даже не читаю это всё. У меня в бизнесе вредительство началось. Говорят, что баню взломали. В Архангельске даже некоторые родственники отвернулись, - рассказывает предприниматель.

Настроение народа оказывает влияние на деловую активность, а Поморье сейчас испытывает проблемы, из региона в Москву идут только негативные новости, уверен бизнесмен. «В прошлом году арктик-форум, по моему мнению, перенесли из-за того, что люди в регионе были негативно настроены. Я хотел до власти донести, что у нас не только "негативщики" живут, но и те, кто поддерживают власть. Проблемы есть, но где их нет. У нас есть и позитивно настроенные люди, которые готовы действовать и улучшать свою жизнь. Хотел раскрутить бизнес и пожать руку Путину. Совместить приятное с полезным», - резюмировал Николай Исаков.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела