Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

СМИ сообщили о гибели известного соловецкого тургида Олега Кодолы

23.09.22 14:32
2207 0
Известный на архипелаге экскурсовод и популярный тур-блогер получил смертельные травмы в результате ДТП. Авария произошла на трассе в окрестностях Санкт-Петербурга накануне вечером.
 >
Фото: kodola.livejournal.com
О гибели действительного члена Русского Географического общества, независимого гида и популярного блогера сообщили журналисты питерских изданий. 54-летний Олег Кодола, получивший особую известность в региональной медиа-сфере на фоне банного скандала с участием вип-персон в 2017 году, попал в ДТП на федеральной трассе «Кола» в окрестностях Санкт-Петербурга.

Вечером 22 сентября иномарка, в салоне которой находился в качестве пассажира известный соловецкий тургид, врезалась в грузовик. Травмы в результате столкновения автомобилей также получили две пассажирки и женщина-водитель легковой машины. По факту смертельного ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

Соболезнования по поводу трагической гибели Олега Кодолы выразил экс-глава архипелага, а ныне видный соловецкий парламентарий и, к слову сказать, непосредственный участник той нашумевшей банной истории Евгений Тютюков.

«Погиб известный соловецкий экскурсовод и писатель Олег Кодола - яркая и неоднозначная фигура в современной истории Соловков. Мы были с ним из разных миров, но думаю, что любовь к Соловкам нас хоть чуть-чуть, но объединяла. Соболезнования родным и близким, пусть земля будет пухом», - написал в соцсети председатель Соловецкого совета депутатов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество