Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Пинок под зад юному хулигану в Архангельске вылился в полицейское разбирательство

15.01.22 13:37
3998 2
Инцидент произошел на детской площадке. В ответ на оскорбление своей дочери отец дал пендаль подростку. Теперь в обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители. Наказание грозит обеим сторонам конфликта.
 >
Фото: depositphotos.com
Накануне вечером в соцсети появилась информация об избиении ребенка на детской площадке, расположенной по улице Тимме. Якобы ребенок получил травмы: cо слов приятеля пострадавшего, у его товарища сломано ребро, обморожены ноги, а также появились трудности при ходьбе. А конфликт начался типа из-за того, что они начали толкать дочку мужчины, желая просто поиграть.

На сообщение отреагировали правоохранители, инициировав проверку по данному факту. Как пояснили в пресс-службе полицейского ведомства, в действительности все происходило несколько иначе. Компания школьников плевалась и кидалась снегом в дочку мужчины. Тот решил защитить ребенка и сделал замечание ребятам. Однако 10-летнего мальчика это не остановило, он обматерил и взрослого. В ответ на это архангелогородец тряхнул юного хулигана за куртку и ударил ногой по ягодицам. Пострадавшего доставили в больницу, но там телесных повреждений не установили.

Правоохранители продолжат выяснение всех нюансов случившегося. Наказание может грозить обоим сторонам конфликта, отметили в ведомстве. И мужчине, и родителям школьника-хулигана.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела