Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Случайное знакомство на берегу реки в Архангельской области закончилось «уголовкой»

29.01.24 09:28
1298 0
В Вельском районе правоохранители задержали 34-летнего мужчину, который подозревается в покушении на убийство. Следователи полагают, что на берегу реки он устроил потасовку с новым знакомым, едва не убив его.
 >
По предварительным данным следствия, инцидент произошел еще 23 сентября прошлого года на берегу реки Вага. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, местный житель устроил драку с 46-летним случайным знакомым. Мужчина сильно избил неприятеля, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, тем самым причинив тупую закрытую травму груди с переломами ребер и двусторонним пневмотораксом.

— Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, которую вызвал очевидец произошедшего, потерпевший остался жив. Подозреваемый пояснил следователю, что на берегу реки познакомился с потерпевшим, вместе с ним употребил спиртные напитки. Затем между ними произошла словесная ссора, которая переросла в драку, — сообщили в региональном СК.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела