Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Снеговики пригласили кандидата в президенты Владислава Даванкова в Архангельск

24.01.24 12:08
1265 1
В столице Поморья провели необычную акцию. В городе появились снеговики с плакатами-приглашениями. Они зовут кандидата в президенты от «Новых людей» Даванкова. Жители уверены, что его визит поможет наконец-то убрать снег в городе.
 >
Ранее по социальным сетям разошлась информация, что приезд Владислава Даванкова поспособствовал наведению порядка в Екатеринбурге. По предположению жителей, когда власти узнали о скором визите кандидата в президенты от «Новых людей», срочно началась уборка снега в Орджоникидзевском районе. Похожая ситуация была и в подмосковном Красногорске, где Владислав Даванков побывал в прошлую субботу. Снег оперативно убрали на тех улицах, где должна была пройти встреча с жителями. При этом на других участках сугробы остались нетронутыми.

Снеговики попросили Владислава Даванкова повторить такой же сценарий в Архангельске, чтобы город прибрали хотя бы частично.

«За время предвыборной кампании я планирую проехать как минимум 30 регионов. В каждом из них обсужу с жителями как точечные вопросы — например, ту же уборку снега, — так и более масштабные. Это программы по обновлению ЖКХ, возвращение прямых выборов мэров, реформа образования и другие проблемы. Для меня очень важно услышать людей. Их лучшие предложения мы включим в мою предвыборную программу, которую презентуем в конце января», — подчеркнул Владислав Даванков.



Самому молодому кандидату в президенты России 39 лет. Он родился в Смоленске в семье военного лётчика. Его дедушка Вадим Даванков — химик с мировым именем, его называли претендентом на Нобелевскую премию.

Владислав Даванков долгое время работал в бизнес-сфере. Он основал пять международных компаний в сфере малой авиации, IT, финансах и производстве. Занимался образовательными проектами. Затем занялся политикой, стал вице-спикером Госдумы. Воспитывает сына и дочь.

Добавим, что на текущий момент официально зарегистрированы ЦИКом в качестве кандидатов в президенты трое россиян: Владислав Даванков от «Новых людей», Леонид Слуцкий от ЛДПР, Николай Харитонов от КПРФ.

Напомним, выборы Президента РФ пройдут в течение трех дней: с 15 по 17 марта 2024 года. Проголосовать жители Архангельской области смогут, не выходя из дома
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество