Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Спрос на кремацию в Архангельской области растет

29.11.21 09:58
2190 0
Вот уже более 2-х лет мемориальный комплекс «Вечность» ведёт работу по размещению урн с прахом умерших в колумбарии на территории Талажского муниципального кладбища.
 >
За это время более двухсот семей выбрали это «современное кладбище» для сохранения памяти о близких. Многие поколения в будущем смогут посещать это памятное место, так как срок службы колумбарных стен не ограничен, а ячейки передаются в бессрочное пользование.

Вопросы поддержания порядка и ухода за Стенами «Памяти» сотрудники комплекса берут на себя, что очень удобно при наших погодных условиях.

Ячейка закрывается гранитной плитой, которую, при своевременном обращении, установят до «Девятого дня». Можно выбрать любую ячейку и оформить договор, изъявив таким образом свою прижизненную волю. Колумбарий является экологически и экономически выгодным решением в долгосрочной перспективе.

По собранной статистике, родственники и родные, в два раза чаще посещают стену памяти колумбария, ввиду менее эмоциональной нагрузки, стилистического, строгого оформления, благоустройства и порядка, по сравнению с традиционным кладбищем.

На территории колумбария, вы можете оформить заказ на проведение заупокойной молитвы священником Русской Православной Церкви. Священнослужители, проводящие панихиду определены и уполномочены благословением митрополита Архангельского и Холмогорского.

Такие места поддерживают культурные и традиционные ценности, помогают сохранить память о близких людях лёгкой и долгой.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела