Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Существующий облик Архангельска можно изменить вместе

18.11.20 13:16
1267 0
Ни для кого не секрет, что облик города и его восприятие, как жителями, так и гостями, формируется не только при взгляде на памятники архитектуры, новостройки, при прогулках в новых парковых зонах.
 >
Облик города также неразрывно связан с наличием долгостроев, заброшенных строительных площадок, покосившимися конструкциями ограждений. Но шансы на вторую жизнь у заброшенных зданий и строительных площадок конечно же есть.

На карте города одним из таких объектов, имеющих шанс на возрождение, является строительная площадка на перекрестке улицы Садовая и проезда Приорова в Октябрьском округе.

Долгострой Октябрьского округа появился в зоне профессиональных интересов группы компаний «Прогресс-Строй» (ГК «Прогресс-Строй»), имеющей успешный опыт по возобновлению строительства на «замороженных» объектах города Архангельска. Так, в портфеле группы компаний есть два проекта: ЖК «Морошка-Хаус» на пр. Ломоносова и «Дом на Ильинской» на пересечении ул. Ильинская и пр. Ленинградский.

В настоящее время на строительной площадке на перекрестке улицы Садовая и проезда Приорова проведены работы по расчистке площадки и откачке воды, установлены ограждения, а также проведены мероприятия по обеспечению безопасности граждан при движении вдоль проезда Приорова и улицы Садовая. Параллельно идут все необходимые согласования в административных органах города в целях строительства многоквартирного жилого дома. ГК «Прогресс-Строй» планируется возведение по новым правилам с использованием эскроу-счетов уютного 9-этажного 1-подъездного жилого дома с закрытой территорией, отвечающего всем современным требованиям комфортного жилья.

ЖК «Морошка-Хаус». Застройщик ООО «Ломоносовский» (ИНН 2901280773), строительный адрес: Архангельская область, г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, пр. Ломоносова, д. 119. Кадастровый номер земельного участка 29:22:050513:87. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф,

Дом на Ильинской. Застройщик «СеверУгольСнаб» (ИНН 2901155959), строительный адрес: Архангельская область. г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, пересечение пр. Ленинградский и ул. Ильинская. Кадастровый номер земельного участка 29:22:050405:1877. Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела