Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

У жителей Соломбалы и Маймаксы в Архангельске наблюдаются проблемы с водой

09.03.24 14:23
2052 0
Давление в сетях водоснабжения двух округов областного центра со вчерашнего дня снижено из-за аварийных ситуаций на улицах Терёхина и Кедрова. Работы по устранению неполадок, со слов коммунальщиков, уже ведутся.
 >
Фото Dragana_Gordi с сайта https://ru.freepik.com
Жители Соломбальского и Маймаксанского округов Архангельска массово жалуются на проблемы с подачей воды в дома. Причиной резкого снижения давления в сетях стали, со слов специалистов «РВК-Архангельск», аварийные ситуациии на улицах Терехина и Кедрова, которые дестабилизировали работу локальной водонасосной станции, питающей близлежащую и отдаленную территории.

Сейчас компания работает над нормализацией водоснабжения, пояснили в мэрии города со ссылкой на коммунальщиков. Аварийно-ремонтные бригады уже отправлены, отметили в горадмине. Работы ведутся.

В самой сетевой компании архангелогородцев заверили, что делается всё возможное, чтобы коммунальные удобства вернулись в дома горожан максимально быстро. Одновременно будет организован подвоз воды.

Тем временем на схожие проблемы указывают и жители Левого берега Архангельска, уточняя, что речь идет о посёлках Затон и Биржа в Исакогорском округе областного центра, где уже продолжительное время отсутствует нормативное давление в сетях, а с марта месяца и вовсе, по словам людей, наблюдается критическая ситуация.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости