Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Уроженка Архангельска отмечена на всероссийском конкурсе красоты в Москве

20.03.22 12:25
2909 0
Национальный конкурс красоты и грации «Королева России» состоялся в первых числах марта. За титул и корону состязались 50 девушек из разных регионов. В их числе и уроженка Архангельска Ольга Червонная, завоевавшая один из титулов.
 >
На фото: Ольга Червонная
На фото: Ольга Червонная (справа) на церемонии награждения
На фото: Ольга Червонная перед очередным выходом на сцену
4 марта в Москве состоялся финал национального конкурса грации и красоты «Королева России», который проводится в стране уже не один год. В закрытом шоу приняли участие 50 молодых девушек и женщин постарше из разных регионов РФ.

За звание самой-самой состязалась и уроженка Архангельска, а ныне жительница Москвы Ольга Червонная. По итогам показательных выступлений наша землячка, имеющая медицинское и два высших экономических образования, взрослого сына и посвятившая свою жизнь альтернативной медицине, завоевала один из титулов в номинации «Миссис Королева России 2022», добившись благосклонности зрителей.

Обладателями главных титулов и уникальных корон с камнями Сваровски и жемчугом стали 19-летняя Анастасия Александрова из Брянска и 37-летняя Наталья Голубева из Нижнего Новгорода.

Как пояснила в комментарии журналистам News29 сама Ольга, желание участвовать в конкурсе было совершенно спонтанным, импульсным решением и даже авантюрой в «хорошем» смысле. Будучи едва ли не самой старшей по возрасту участницей, соперничество с молодыми активными и харизматичным девушками было для нее неким испытанием.

«В какой-то момент даже была попытка развернуться и отказаться от всего, но «я была бы не я, сказала – сделала!», отметила бывшая архангелогородка.

Атмосфера и дух мероприятия располагали к активному соперничеству. Все 3 дня подготовки к главному шоу, по словам конкурсантки, были очень насыщены: подъем в 8 утра, завтрак, дефиле, фотосессии, постановочные выходы в коктейльных нарядах, национальных костюмах, вечерних платьях.

Видео: официальный ютуб-канал конкурса «Королева России»
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела