Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Устроивший аварию на Красной пристани водитель-дрифтер сам вызвал полицию

03.12.20 11:03
3155 2
В ночь на понедельник водитель-дрифтер влетел в недавно установленные на Красной пристани скамейки. Оказалось, что правоохранители приехали не по сигналу очевидцев. Инспекторов вызвал сам автовладелец.
 >
Около девяти вечера в минувшее воскресенье очевидцы заметили водителя-дрифтера на Красной пристани, который катался прямо по пешеходной зоне. Как стало известно News29, бдительные горожане сразу передали информацию на сервис «Сообщи о пьяном водителе». Шофер накручивал круги в этом месте уже не первый раз, поэтому удивления у горожан этот факт не вызвал.

Однако задержали водителя-нарушителя лишь спустя семь часов, около четырех утра, когда он не справился с управлением и влетел в установленные летом лавки. Оказалось, что дорожных инспекторов вызвал сам 21-летний дрифтер.

В областной госавтоинспекции News29 не смогли прокомментировать, отрабатывался ли сигнал архангелогородцев в группе «Сообщи о пьяном водителе». Однако инспектор сказал, что обычно такие факты проверяются оперативно. 

Получается, что порчи городского имущества можно было избежать, если бы правоохранители во время патрулирования города почаще заезжали на Красную пристань. Ясно, что дрифтер катался там не один час. Все правонарушения совершались прямо под камерами системы «Безопасный город». 


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество