Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске может появиться «Союзмульткафе»

17.10.22 14:45
1223 0
Киностудия «Союзмультфильм» объявила о запуске в России франшизы семейных кафе совместно с компанией «СМ-франшиза». Если местные предприниматели проявят интерес к данной франшизе, то детей ждут яркие впечатления.
 >
фрагмент из мультфильма «Малыш и Карлсон»
Представителям бизнеса предлагается несколько оригинальных концептов: семейное кафе, ресторан, корнер-киоск, фудтрак. Франшизу будет отличать интеграция игровых пространств. Помимо этого, она позволяет стилизовать интерьеры и меню для кафе и ресторанов по мотивам всеми известных мультфильмов – «Простоквашино», «Тайна третьей планеты», «Крутиксы», «Маугли», «38 попугаев» и «Зебра в клеточку». Киоски и фуд-траки могут быть оформлены в стилистике мультфильмов «Умка», «Винни-пух», «Малыш и Карлсон», «Чиполино».

Такое место прекрасно подойдет для проведения мастер-классов и детских праздников, от которых останутся в восторге не только дети, но и их родители. Сеть заведений общественного питания станет третьей у «Союзмультфильма».

Напомним, у киностудии уже есть две франшизы – мультимедийный центр «Союзмультпарк» и развлекательно-познавательный центр «Союзмультклуб», которые пользуются спросом в российских регионах. «Союзмульткафе» может стать логичным дополнением к тематическому павильону, детскому центру.

«Мы рассчитываем, что формат «Союзмульткафе» станет востребован в торговых центрах и моллах, а для небольшого города тематическое кафе может стать популярным местом проведения семейного досуга», - отметил коммерческий директор студии Владимир Чибисов.

К 2024 году студия планирует открыть 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах, а также запустить до 20 фуд-траков и киосков в весенне-летний период. Не стоит исключать, что такого рода заведение может открыться и у нас в городе.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела