Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельской области разбирают низководные мосты в преддверии паводка

12.04.21 11:58
1562 0
С сегодняшнего дня закрываются два моста через реку Виледь в Вилегодском районе, уже запрещен проезд через Вагу, Ваймугу, Устью и Кокшеньгу. В ближайшее время все мостовые переходы будут разобраны.
 >
Фото: Дороги Архангельской области / vk.com
В Поморье из-за грядущего паводка начали закрываться низководные мосты, дорожные службы уже разобрали некоторые из них, остальные будут разобраны в скором времени. По информации дорожного агентства «Архангельскавтодор», первыми закрылись мостовые сооружения через реку Кокшеньга на автодороге Благовещенское — Ручьёво в Вельском районе и через Устью на автодороге Шангалы — Квазеньга — Кизема в Устьянском районе. 

Затем дорожники запретили проезд по низководным мостам через Вагу на автодороге Краски — Благовещенское в Вельском районе, а также через Ваймугу на автодороге Емецк — Сельцо в Холмогорском районе. Сегодня, 12 апреля планируется закрытие для проезда двух мостов через Виледь в Вилегодском районе — на автодорогах Никольск — Шалимово — Чуркино и Горка — Павловск. 15 апреля демонтируют мост через реку Верхняя Тойма у деревни Георгиевская.

С конца марта на региональной сети дорог начали закрываться автотранспортные ледовые переправы, а с прошлой недели перестали работать пешеходные переправы в Архангельске. Кроме того, на Северной Двине на границе Архангелькой и Вологодской областей уже проводят взрывные работы.




Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество