Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Коряжме приставы разыскали алиментщика через страничку его новой жены в соцсети

18.10.22 12:54
1435 1
Мужчина долгое время скрывался от уплаты алиментов, накопив долг в 275 тысяч рублей. Случайно выпала его новая супруга, обновив свой статус в соцсети. Теперь кроме долга должнику назначены исправработы.
 >
Фото: ru.freepik.com/author/dcstudio
29-летний житель Коряжмы накопил долг по алиментам в размере 275 тысяч рублей, при этом скрывался от приставов. Официально не работал, средств на счетах не имел, по адресу прописки не проживал, на извещения о явке не реагировал. В итоге нерадивого отца объявили в розыск.

Просматривая в поиске информацию о должнике в соцсети, судебный пристав наткнулся на страничку женщины, которая делилась изменением своего социального статуса: она вышла замуж и сменила фамилию. Супругом оказался скрывающийся от алиментов должник.

Затем, потянув за ниточку, были установлены адреса возможного проживания женщин с указанными в соцсети данными. Оставалось их только проверить. Повезло судебным приставам уже на третьем адресе: здесь и проживал должник со своей новой супругой.

В результате мужчина был привлечён к административной ответственности, ему назначено наказание в виде 40 часов обязательных работ. В случае, если он не предпримет мер к выплате алиментов, ему будет грозить уже уголовная ответственность.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела