Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Литературном сквере идет покраска скамеек и ограждений

21.07.20 13:24
970 0
Силами представителей региональной организации «Азербайджанская диаспора Архангельской области» приводится в порядок Литературный сквер. Общественники красят скамейки и забор.
 >
Фото: arhcity.ru
До наступления выходных волонтеры из Азербайджанской диаспоры Архангельской области закончат покраску ограждения и скамеек в Литературном сквере. Ранее ими уже была выполнена покраска скамеек и вазонов на проспекте Чумбарова-Лучинского и в сквере Победы, - сообщили в пресс-службе администрации Архангельска.

Председатель правления организации «Азербайджанская диаспора Архангельской области» Тарлан Гасымов живет в столице Поморья уже почти четверть века, поэтому ему небезразличен внешний облик города, ставшего ему второй родиной.

- Я получал высшее образование в Баку – это очень красивый, яркий и чистый город. Мне очень хочется, чтобы Архангельск стал таким же. Мы, представители диаспоры, его очень любим. В Литературном сквере сейчас работает наша молодежь – ребята добровольно вызвались участвовать в полезном деле. Они тут учатся, многие из них родились в Архангельске. Так что мы всегда готовы сделать что-то нужное для нашего города, - отметил Тарлан Гасымов.

Музафа Джафаров – будущий медик. Он тоже родился в Азербайджане, но живет и учится в Архангельске.

- Этот город является нашим домом, а мы – частью его большой семьи. Я и мои сверстники рады, когда у нас есть возможность поучаствовать в благоустройстве, наведении чистоты и порядка. Поэтому к выполнению работы подходим искренне и от всей души, - сказал Музафа.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела