Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Поморье суточный прирост ковидных больных скакнул до 89 человек

21.08.20 14:38
2596 0
В Поморье 880 человек продолжают лечение от коронавирусной инфекции. За сутки было зафиксировано 89 новых инфицированных. Последний раз суточный прирост приближался к отметке в 90 пациентов месяц назад.
 >
Фото: pixabay.com
За последние сутки в Архангельской области после COVID-19 выздоровели 37 человек. А всего с начала пандемии вылечились 9128 жителей и граждан, пребывающих на территории Архангельской области, сообщили в региональном оперативном штабе.

За последние сутки региональным референс-центром выявлены 89 новых случаев коронавирусной инфекции. Среди новых заболевших: 41 архангелогородец; восемь северодвинцев, из них четверо – сотрудники градообразующих предприятий; семь новых случаев выявлены в Вельском районе; по пять – в Новодвинске, Котласском и Приморском районах; четыре – в городе Мирный; три – в Каргопольском районе; по два – в Плесецком, Няндомском, Онежском и Пинежском районах, по одному – в Холмогорском, Лешуконском и Виноградовском районах.

Последние четыре недели в Архангельской области ежедневно выявлялось около 70-80 новых инфицированных COVID-19. Отметка в 90 заболевших последний раз была превышена 22 июля.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела